齐达内:在皇马工作,哪里有甚么 平稳的日子

齐达内:在皇马工作,哪里有甚么
平稳的日子

虎扑10月23日讯 皇马主帅齐达内出席了与加拉塔萨雷的赛后新闻发布会

为甚么
挑选罗德里戈首发出场?

因为罗德里戈是咱们的一员,这是我的挑选,我以为他的训练状态不错,并且踢得不错,对咱们来讲
他很重要,在4-3-3的体系下,他也是天然的右边锋,咱们对他的表示很合意。

巴尔韦德首发出场,并且接续很出色的表示:

我觉得费德里科明天踢得很好,并且最重要的是他还很年轻,然而在竞赛中展现出了年轻人的冲劲,和对竞赛的饥渴。

起首是关于竞赛末尾,球队为甚么
控制局面却迟迟不进球,另外就是关于库尔图瓦明天的表示:

我觉得库尔图瓦很棒,尤其是上半场,对手有两次很要害的得分机遇,然而库尔图瓦很好地化解了对手的射门。

而后就是如各人所说,咱们有很好的机遇,踢得也确切
很好,然而确切
不进球,我希望咱们能够多进球,若是能够打进第二个进球,竞赛压力就小了良多。

若是只能进一个球,就会很麻烦,加拉塔萨雷是一个很强劲的对手,只要你放松,他们就会给你制作麻烦。然而我也很开心,这阐明

顺叙咱们从第1分钟到第90分钟,都很擅权。

这场竞赛会不会对接下来罗德里戈在队内的地位造成影响?比如说考虑到之前他是在卡斯蒂亚和一线队之间,如今是不是就能够说是稳定的一线队成员了?

不,罗德里戈仍是罗德里戈,他一直都是一线队球员,当然,若是他也能够为卡斯蒂亚踢球,然而明天他踢得很好,咱们对他的表示很合意。接下来的工作,咱们拭目以待。

您已经赢得了三连冠,然而在上一场新闻发布会上,良多的问题都聚焦在您的去留的问题上,您对此甚么
感觉?

咱们确切
取得了不错的成绩,然而这都是从前了。我知道自己的工作,也知道自己的位置,明天咱们踢得很好,球员们都很努力,付出了很大的努力,我为此感到开心。

明天库尔图瓦上半场做出两次要害的扑救,这是不是竞赛的一个转折点,因为究竟从前一点时间从库尔图瓦本人到皇马,都收到了良多的质疑和批判:

我不以为这是转折点,我以为确切
咱们上半场踢得很好,然而对手在落后的情况下确切
在回击,我希望咱们能够多进球,这个更好,然而咱们仍是很合意,对库尔图瓦,对所有的球员。输球的时候总有各类批判,明天咱们赢球了,各人都开心。这是一个艰难的客场,作为皇马需求3天一场,不断取胜,或者说,至少要争取成功
,我对球队明天贯彻全场的擅权很合意。

您也提到了上半场库尔图瓦的表示,然而咱们知道当时刚刚开场加拉塔萨雷就有机遇破门,当时您担心吗?这是不是差点就像上一场同样了?

不,我不这么以为,我以为咱们明天踢得很好,当然对手开场有机遇,然而不是说咱们开局踢得差,库尔图瓦做出了扑救,然而并不是说咱们踢得差。

对本泽马作为球队的领袖的角色,您觉得他做得如何?

我觉得很好,因为一切都是瓜熟蒂落
,他如今是球队的第三队长,他的表示,他的场下的对队友们的鼓励,都是很重要的,这些是球队需求的。

扎尔明天有很好的机遇,然而很遗憾不打进,您是否能感受到他如今很失望?

不,我觉得最重要的仍是创造机遇,我不担心,我以为阿扎尔自己也不担心,一切都能够慢慢来,做的越来越好,就像明天这样。

赢下这一场,这一周能够稍微平稳一些了?

在皇马哪里有甚么
平稳的时候?永远都有各类风闻,然而我希望各人能够为这支球队,以及这支球队的成就而感到自豪。

(编辑:姚凡)



Author: admin