浅谈:克拉斯诺达尔的欧冠奇迹!

欧冠外围赛,波尔图主场以2:3输给俄罗斯球队克拉斯诺达尔,总比分3:3,并以较少的客场进球而被裁减出局。

克拉斯诺达尔在2008年创立,至今仅有11年,但已经参加过欧联杯、甚至只差一步就可以触碰欧冠的资格,但在此之前,他们必须在月尾击败希腊的霸主奥林匹亚科斯,这固然
是一个伟大的挑战。

克拉斯诺达尔队中不乏为人熟悉的球员,荷兰国脚维列纳、前纽卡斯尔联球员卡贝拉,和
年仅20岁的天才边锋球员苏莱曼诺夫都是极具气力的球员。

不过,如今只有35岁的熬炼穆萨耶夫才是球队重要的元勋,这位出生于克拉斯诺达尔、成长于克拉斯诺达尔、球员生活生计效力于克拉斯诺达尔的人物,早早结束球员生活生计后就加入了球队的执教团队。但一度因为缺乏正式熬炼派司而被禁赛和罚款,但这无阻他施展本身的潜力。

两年前他一度有机会到那不勒斯跟随萨里深造,但因为孩子的诞生,他毅然决定放弃这个重要的机会,陪伴在太太的身边,这位外貌其实不出众的年轻熬炼,展现出他柔情的一壁。

克拉斯诺达尔的老板谢尔盖·加利茨基其实也是个非常有趣的人物,他同样是克拉斯诺达尔土生土长的人物,是批发连锁店Magnit的创办人之一!

更多精彩报道,尽在https://miophallo.com

Author: admin